怀孕头痛怎么办能不能吃药

其他答案
怀孕期间头痛的话是不能够吃药的,特别是怀孕初期不能够随便服用药物,以免影响胚胎质量。头痛的话,有可能是因为感冒了,有可能是因为睡眠不足。不要吹风,多休息一下,睡一觉,保证充足的睡眠,多喝热水,用热毛巾敷一下头部,按摩一下太阳穴部位,帮助缓解。
当然不可以吃药了,你要记住,怀孕了就不可以吃药了,对胎儿有影响
头痛的厉害,肯定是可以吃药的,如果是轻微的话尽量就是熬过去比较好。