孕妇产后怎样减肥?有没有哪位能帮我!求解答。

其他答案
可以喂母乳,有利于身材的恢复,还有就是运动加上合理的饮食,这是比较科学的方法,一定要坚持。
你好,孕妇妈妈,如果是刚生产完的话,不要着急减肥,这个时候身体还很虚弱,先恢复好身体再想办法减肥。
就是可以增加一下自己的活动量吧,就是可以帮助你避免长胖的哦。你到时候就可以少吃一些高淀粉的食物哦
孕妇生完宝宝以后可以注意饮食清淡,营养,适当的运动,这样就可以减肥啦。