孕30周,下体肿胀怎么办?

其他答案
这种情况有可能是宝宝已经长大了,压迫到引起的或者是缺钙了,建议你平时一定要多注意补钙,多吃一些含钙比较高的食物。
孕晚期,胎儿越来越大。所以身体负担就会加重,很多人会出现下体肿胀的现象,注意多休息,不要久坐久站。
孕后期随着胎儿的生长,对腹腔的压力越来越大,所以下体会肿胀,不要过多的活动,劳逸结合。
孕后期了,腿肿或者是脚肿,都是很正常的,好多人都是这样的,如果严重就去看看吧。
这个应该是由于胎儿压迫到你的坐骨神经造成的,你可以睡觉的时候垫个枕头在小腿
怀孕期间身体出现出现水肿了,可以喝一些冬瓜老鸭汤,冬瓜老鸭汤能够缓解水肿。