从怀孕就感觉不好了呢,困意少,睡眠质量也不好,宝宝是个勤快不想睡懒觉的宝吗?

其他答案
这种情况有可能是你平时的压力太大引起的建议,你要多注意放松心情,不要给自己太大的压力,每天晚上睡觉之前可以喝杯温牛奶或者是用温水泡一下脚。
每个人怀孕后情况都不一样,我怀孕哪会比较嗜睡,天天感觉睡不醒。
那你白天别再睡了,多做些运动,别做剧烈运动就是了,晚上睡觉之前少喝点水
这个可能还是和你平时的生活习惯有关系的,但是睡觉还是要保证好质量才可以,不然会拖垮身体
如果不困的话那你就出去逛一逛也可以的呀,这个没关系的呀。然后也要注意睡觉。
怀孕期间很容易出现犯困的现象,因为孕妇身体负担加重,会不适应。