你们有怀孕5个月胸部痒的吗?我的好痒,有什么好的方法吗

其他答案
这种情况应该是怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的应该是正常的,建议你平时要多注意做好护理可以用温毛巾敷一下比较好一些。
怀孕期间胸部痒,可以用温水清洗,最好是不要用手抓,不然很容易留下妊娠纹。
出现胸部骚痒有可能是因为天气干燥的原因,你可以涂抹一些润肤油呀。
如果会觉得痒痒的话,那你可以用芦荟胶止痒会好一点的呀,这个不用太担心。