宝宝一个月剃了光头,可一个多月了头发不长怎么办

其他答案
因为这个时候宝贝绝大多数都是睡觉的,所以说和枕头直接会有一个摩擦的。
如果是剃了光头,那么孩子头发长得慢,有可能是因为缺钙造成的。
满月以后都是需要剃光头的,宝宝头发生长也是比较慢的,你可以用生姜来擦拭头皮,有利于孩子头发生长的。
如果宝宝头发长得很慢的话,也有可能是宝宝缺钙了,满月之后要给宝宝补充鱼肝油,还需要多让宝宝晒太阳。
这就说明你家孩子有可能是缺钙引起的,一定要注意给孩子补钙,而且也要给孩子吃鱼肝油,可以促进钙吸收的。