经常不吃饭对胎宝有影响吗,?

其他答案
你好,经常不吃饭,对胎儿肯定是有影响的,首先会因为营养不良而影响胎儿发育长时间下来也会引起胎儿贫血
经常不吃饭会造成胎儿营养不良的,最好还是要每天多吃点。孕期要多吃点营养的。
如果孕妈妈经常饮食不规律的话是会影响营养素到摄入,胎宝宝营养摄入不足自然会影响发育的。
可以不吃饭,但是要有其他主食代替,如面条,包子等,保证碳水化合物的摄入。
会有一定影响吧。只要觉得饿就要多吃饭,孕期孩子营养需求很大的。多吃营养价值高的,多吃坚果类的。