有平胸的宝妈吗?平胸会有奶水吗?

其他答案
你好,母乳多少和胸部大小的话是没有什么关系的,不需要太担心的。
胸部的大小和母乳的多少是没有直接联系的,母乳的多少还是要看乳腺的多少以及乳腺是否通。
平胸也会有奶水的,这个跟奶水的多少是没有关系的。平时多喝些下奶的汤。
胸的大小是和奶水的多少是没有关系的,这个你是不用担心的。平常注意多吃有营养的食物。
首先你有没有奶水跟你的胸部大小没有什么特别大的关系,最主要的关注身体状态。