孕期用吃DHA吗?哪个牌子的好?

其他答案
孕期当然可以吃DHA了,佰奥朗普这些都很不错。dha有助于宝宝大脑的发育,也可以避免产妇生完之后记忆力下降。
孕期妈妈如果缺的话可以吃啊,至于牌子的话这个就是吃一些怀孕妈妈吃的大品牌就可以呀,也就是平时饮食上面多注意点啊,不要挑食,注意营养平衡。
你好,孕期选择吃dha,首先可以选择孕妇妈妈奶粉当中奶补充也可以选择专门的dha胶胶囊,比如说像惠优喜藻油软胶囊就可以
应该还是可以吃的呀,这个能够让孩子更加聪明的,比如可以选择斯利安的。
一般到五个月左右就可以吃DHA啊,他对胎儿大脑发育有帮助,牌子很多可以自行选择,这个也是个人选择,可吃可不吃的。
你可以到医院去问一下医生,医生会给你介绍最好的牌子,不过其实没有必要补充的。
在孕期是可以吃dha的,主要是可以帮助胎儿大脑发育的,还可以多吃一些核桃,深海鱼。
当然你可以补充斯利安品牌的,这个品牌的质量好而且好吸收的,在怀孕期间都可以补充的。
从怀孕早期开始就可以补充了,你可以选择美赞臣这个牌子的,对孩子大脑发育非常好。
你可以多吃一点核桃芝麻都是有一定帮助的,另外也可以直接补充dha。