怀孕了为什么晚上老是失眠睡不着觉,就算好不容易睡着了也老是翻来覆去的睡不好,我现在刚一个月

其他答案
怀孕了都会这样的,这些都只是暂时的,等你月份大了憋不住尿总是醒来上厕所,那时候也会睡不着的,不过生完宝宝后就好了
怀孕初期可能因为孕激素分泌的原因会导致内分泌失调,会导致失眠等症状。只能够自己多调理白天的时候,少睡一些,多做一些事情消耗精力,睡前可以洗个热水澡,喝杯热牛奶,听点舒缓的音乐,不要去想太多的事情,这样更有益于入睡。
还是应该放松自己的呀,有时候失眠多梦,就是因为想的太多啊,所以才会这样。
你好,如果你真的睡不着,你可以听一下音乐用个小耳机,其实这些没有什么辐射的
白天少睡一点,适当的活动活动,睡觉之前可以洗个温水澡,喝杯热牛奶的。
怀孕的时候睡眠质量可能会有所下降的。白天的时候多出去走一走也是容易睡觉的。