大夫,你好。我是怀孕32+了。最近总是觉得身体有异味。 一个是腋下,越来越多出汗,然后有味道。 再一个就是阴道感觉有味道。分泌物白色偏黄。 而且感觉身上分泌旺盛,以前不这样。 我这

补充描述:大夫,你好。我是怀孕32+了。最近总是觉得身体有异味。 一个是腋下,越来越多出汗,然后有味道。 再一个就是阴道感觉有味道。分泌物白色偏黄。 而且感觉身上分泌旺盛,以前不这样。 我这个时期,可以尝试用淡盐水清洗外阴和腋下吗? 可以用药吗?用洁阴器清洗阴道,有可以试用的药物吗? 因为腿部扭伤,没办法去做白带常规。 您帮我看看怎么处理合适?

最佳答案