我媳妇12月28号来的,2019年1月8号结束的,检测了两次都没有见到胎芽和胎心,介于这种情况该怎么办,验血后孕酮比较低,这个孕酮测试说明什么情况,请医生给予答复,媳妇心里现在压力

补充描述:我媳妇12月28号来的,2019年1月8号结束的,检测了两次都没有见到胎芽和胎心,介于这种情况该怎么办,验血后孕酮比较低,这个孕酮测试说明什么情况,请医生给予答复,媳妇心里现在压力很大,之前打过一个孩子

最佳答案