尿检显示极弱阳性,这个月4号来的月经,怀孕几率是多大?

其他答案
如果已经显示弱阳,那就证明你已经怀孕了,只是时间比较早,所以有一条线的颜色不明显,也是很正常的。
尿液检查是弱阳性,只要是有阳性说明就是怀孕了,你过一个星期再检查,有可能就是强阳性了。
这种怀孕的几率是非常大的,排卵测试纸的检查正常结果是100%的。
还是有可能已经怀孕了吗?不管怎么样?应该是需要过一段时间再一次复查一下的。