宝宝两个月肚脐突出2公分怎么办?

其他答案
会不会是平常哭闹引起呀?如果孩子精神和胃口可以的话,妈妈让孩子减少哭闹,慢慢可以恢复。
两个月的宝宝,这个应该是新生儿脐疝,这个你应该带宝宝去医院检查的,如果不太严重,应该是可以使用一个新生儿护脐带使用,平时不要让宝宝大哭大闹,一般在三周岁之前可以自行痊愈,如果不能自行痊愈了,在后期可能是需要动手术治疗的。
你好,这种情况可能是有疝气,如果宝宝的肚脐凸出来了的话,一定不要让宝宝经常哭闹,而且也要带宝宝检查的呀。