早上刷牙恶心干呕,有什么牙膏可以推荐的呢?

其他答案
这个要看你是什么原因引起的恶心干呕,如果你是在怀孕期间出现这些都是妊娠反应,使用牙膏并不能缓解的,你可以购买一些孕妇专用的牙膏应该不会比较合适,早上起来你也可以先喝杯牛奶,吃几片苏打饼干,应该也会有所缓解的。
如果早上刷牙的时候恶心干呕的话,应该是早孕反应,建议使用水果味的牙膏,也可以使用漱口水。
如果是在孕期的话,可以选择斯利安牙膏,都可以缓解孕期出现的问题。