宝宝不大便怎么办能不能吃宝贝出生5天了第四天在医院做的洗肠回到家就大便了现在又二十四小时过后了怎么还不便

其他答案
妈妈可以给孩子喂点思密达,这样可以帮助宝宝排大便,额外多给他喝点温水。
宝宝如果好几天没有大便的话,可能是有点上火了吧,要多给孩子喝点水,然后也可以顺时针的揉揉肚子。
宝宝如果不排便的话,可以给宝宝喂一点妈咪爱,这也是促进消化的,然后可以给宝宝按摩肚子哦。