哺乳期奶不够,妈妈可以喝孕妇奶粉吗?

其他答案
哺乳期也是可以喝孕妇奶粉的,我在哺乳期间喝的是海普诺凯妈妈奶粉,营养丰富,能够提高宝妈的免疫力。
这个当然是可以喝的呀,也有一些哺乳期的奶粉你也可以喝的,平时也可以喝点纯牛奶都是比较好的呀
如果在母乳喂养期间奶水不足的话,产妇可以喝孕产妇专用的奶粉的,有催奶的效果的,平常也要多喝点鲫鱼汤猪蹄汤有助于下奶的保持良好的心情和睡眠的。
哺乳期一定要喝汤,多吃炖的菜,然后多给宝宝吃,多疏通乳腺奶才会多,孕妇奶粉的话主要是怀孕的时候吃