喉咙左边好痛,吞口水都好痛,但是没任何感冒症状,是怎么回事?

其他答案
应该是扁桃体发炎了,建议多喝水,多排毒,多排尿,多吃易消化粗纤维的蔬果。炎症严重时一定要去医院,在医生的指导下用药。
你好,这种情况应该是喉咙发炎了,一般要多喝一点温开水,严重的话也要吃消炎药,一般3~7天会缓解。
这种情况应该就是上火了扁桃体发炎了,可以喝点金银花水的去火效果很好的,而且也可以给嗓子揪揪痧然后就会缓解多了。