验孕棒弱阳性可是又出血了

其他答案
显示这个主要是有先兆性流产的迹象,去医院做个检查,然后躺床,好好安胎。
你这个应该是怀孕了,如果出现这种情况的话,是先兆性流产的症状,是需要吃保胎药进行保胎。
建议去医院抽血查孕酮和hcg数值更准确,出血也有可能是先兆流产,一定要多注意休息。
只要验孕棒显示两条红杠的话,说明就是怀孕了,如果在怀孕早期有少量出血的话也是没事的,多卧床休息两天就好了,一定要注意不可以过度劳累的。