坐月子总是淌汗,真的很难受!怎么才能缓解呢!

其他答案
你好,刚刚生完都是会这样的,及时更换衣服,注意做月子的卫生。
是因为刚生完宝宝身体比较虚,可以多吃些猪肚汤之类的补补虚,如果觉得热也可以开空调。
应该是身体虚弱所导致的,建议注意休息,多吃补气血的食物,保证好睡眠。
因为坐月子期间产妇会出很多产褥汗的,这是因为在怀孕期间补充多余的水分,在这个时候排出体外的这个时候一定要换上干净的衣服,不要受寒了,多补充水分的。