我家宝贝2个月,嗓子有痰怎么办

其他答案
2个月宝宝嗓子有点痰正常的,他们的气管和食管发育不完善,1岁以后就会好很多。
两个月的宝宝嗓子有痰,要给他多喝点温开水,严重的话要给他吃点止咳化痰的药。
宝宝嗓子有痰是很难自愈的,一定要去医院配化痰的药,不然会诱发肺炎的可能。
小宝宝嗓子有痰都是自己咳不出来的,这种情况的话可以给宝宝去医院做一下排痰护理,平常可以给宝宝少量多次喂温开水可以化痰的。