产妇痔疮疼痛难免怎么办

其他答案
如果孕妇痔疮疼痛的话,那要多吃一点水果,不能吃辛辣上火的东西,也可以使用马应龙啊。
如果痔疮疼痛的话,那你就需要用一点孕妇专用的痔疮膏呀,然后平时多运动一下,可以多吃点水果,痔疮严重那就不能再吃辣椒了,如果实在很痛,那就可以做手术切除也行的
现在就可以在医生的指导下使用药物治疗,这样的话就不会影响到这个小孩子吃母乳。
有个孕痔安的痔疮膏产后可以用的,不会影响宝妈喂奶的,我之前是在某宝上买的,擦了几天就能好转的
我生完宝宝也是痔疮蛮严重的,不过擦点痔疮膏就好了的,有那种产后专用的,我是是京东买的孕痔安擦的,不会影响喂奶的,效果也好的