宝宝2个月了,每天基本上一到晚上7点来开始哭到10点,昨天晚上哭闹去市医院检查了不是肠痉挛,其他宝马有这种情况吗?

其他答案
肠绞痛的话,你就只能给他吃点双歧杆菌,让他自己慢慢恢复好,给他顺时针揉揉肚子吧。
那你就把他抱起来哄一哄吧,我觉得他可能就是没有安全感吧,或者是太依赖妈妈了吧
孩子应该是有闹觉情况或者是受到惊吓的,你可以给宝宝选择保婴丹,家里面安静一点的。