我39周了。这会儿见红肚子痛,内裤湿了一点儿,想拉大便的感觉,什么叫破水呀

其他答案
39都出现见红的话,你这个是要分娩了,但是没有那么快生,如果出现宫缩规律的情况就可以上医院去了。
这个应该是快要发动了的,你应该收拾好待产包上医院去代产的了,你自己可以观察一下羊水是无色无味的,自己控制不住的流,如果破羊水了,要及时的平躺下来,把屁股垫高,防止羊水过多的流失,立马去医院。
你好,出现这种情况就是临产前的征兆。可以准备去医院待产了。见红和破水都是临产征兆,不会同时出现的。