哺乳期老是感冒怎么办

其他答案
那应该是你的身体抵抗力比较差,平时要多吃一些水果和蔬菜,有空多参加一些户外活动,晒晒太阳。
你好,如果哺乳期总是感冒的话,自己一定要注意加强营养,要提高抵抗力,而且要注意保暖,一般妈妈感冒之后不要给宝宝喂奶,不然宝宝也会容易感冒哦。
在哺乳期是需要多补充一些营养,增强身体素质,这样才不容易感冒。
哺乳期的时候经常感冒,主要是因为抵抗力比较差,可以补充益生菌,提高免疫力。