现在怀孕二胎六个多月了,大宝每天晚上都要摸胸部,有时会用手摸着流出来清水,还有点疼,涨。给大宝断奶时得过乳腺炎,该怎么办

其他答案
孩子可能就是觉得这样子睡觉心里面很开心嘛,所以说自己也有忍一下的。
当然是不可以的,这样很容易刺激子宫收缩,引起早产的情况,最好不要按摩乳房的。
其实也不用担心的,因为慢慢的会有点分泌物出现的,而且胸部胀疼,可以用毛巾热敷。