孕囊大小为14mm*6mm,无卵黄囊,未见胚芽及原始心管搏动,正常吗?大概是怀孕多久?

其他答案
孕囊大小14×6,大概在怀孕50天以内,自己可以通过末次月经第一天算怀孕时间。如果还没有胎心胎芽的话,你可以过一周再去复查一下,如果到时候还没有胎心胎芽的话就可能是胎停。
如果在怀孕早期的话,做B超检查就是看不到胎心胎芽的,这个时候可能刚怀孕5周左右的,可以等到怀孕7周再做B超检查,就可以看到胎心胎芽的。