宝宝4个半月,老是流口水,还老是湿疹反复不好。近期还有点咳嗽。湿疹怎么办?咳嗽被子怎么盖?

其他答案
宝宝可以给他用睡袋,湿疹可以用金银花水擦拭,咳嗽要多喝些水。
宝宝流口水是很多宝宝常见的!我女儿从小不流口水。我儿子一周了还在流口水,慢慢大点就好!湿疹不要经常擦拭脸,要保湿,抹点湿疹膏,否则痒的很难受!咳嗽可能是空气干燥,晚上不要盖太厚,屋里放个加湿器,多喝水
你好,宝宝如果总是流口水的话,应该是宝宝要开始长牙了,如果有咳嗽的症状,一定要多让宝宝喝水,可以给宝宝穿睡袋睡觉哦,宝宝如果长湿疹了的话,就要给宝宝使用肤乐霜哦。