怀孕五个月了能吃巧克力雪糕吗

其他答案
怀孕的时候是不可以吃雪糕的呀,这个非常的凉,对宝宝的身体发育是非常不好的
怀孕了就尽量不要吃凉的了,因为你吃完凉的,你所有的寒气都被胎儿吸收了呀
在怀孕的时候可以吃一些巧克力的雪糕,但是要少吃一点,这样才不会刺激到你的肠胃造成腹泻。
那是可以吃的,但是这个东西是比较甜的,建议你要少吃一点比较好。
不可以,现在天气太冷了,很容易出现加速宫缩,比如说腹痛或者是阴道出血。