怀孕35天,今天去医院检查孕酮34.3,医生说正常

其他答案
怀孕30多天的时候,如果检查的时候,医生说是正常的,一般就没有什么问题的,按时做产检就好了。
怀孕初期检查孕酮34.3,既然医生说是正常的,就不用担心,保持良好的心态。
只要慢慢上升的情况是正常的,如果慢慢降低的话,那就不正常了,反正是中上等吧。现在正常应该是20到40。
这个应该是在正常的范围之内不用太担心了,建议你怀孕之后一定要多注意准时做好孕检,随时了解宝宝的发育情况,如果有问题的话才可以及时治疗。
刚刚怀孕的时候检查孕酮,如果医生说正常的话你就不用担心,平时多注意营养就可以了。