我孕期喝酸奶好还是喝纯奶好?

其他答案
怀孕期间,是可以喝一些孕妇奶粉的,孕妇奶粉的营养是比较全面一点的哦。
怀孕期间建议一天一袋纯牛奶比较好一些,如果有便秘也可以喝点酸奶。
这个的话都是可以选择,没有什么影响,这两种的话都是有帮助的,自己喜欢就行了。
你好,怀孕期间酸奶和纯奶都是可以喝的,每天可以一瓶酸奶,一瓶纯奶,纯奶,它里边含有蛋白质和钙质,可以帮助补充身体营养酸奶里面含有乳酸菌,孕期喝酸奶,可以预防便秘
怀孕期间不管是喝酸奶,还是喝牛奶都好,睡觉前喝牛奶,能帮助睡眠。
你好,既然是在怀孕期间的话,那么最好是喝孕妇奶粉,它是有利于宝宝的成长的。
你好,怀孕期间喝酸奶和纯奶都可以,纯奶当中含有大量的钙,可以补钙,酸奶可以促进胃肠蠕动,预防便秘。
孕期如果肠胃不好,便秘的话最好是喝酸奶。这个有调理肠胃的作用。
这两种奶都是可以喝的,酸奶是可以有助于消化,纯牛奶的话也是可以补钙的,不用太担心。
如果是怀孕期间的话,建议你可以喝点纯牛奶,不过最好还是喝点孕妇奶粉比较好一点,毕竟孕妇奶粉营养比较全面,对宝宝发育是有一定帮助的。
怀孕期间,酸奶跟纯牛奶都可以喝的两种有不一样的营养的没有关系。