孕妇一天吃几个苹果

其他答案
孕妇一天吃一个苹果就可以了,平时不管吃什么东西都不要太过量了哦。
孕妇怀孕一般一天吃一个苹果就可以了。怀孕了孕期应该清淡一些。
孕妇的话一天可以吃一两个苹果的话,这个都是可以选择,这个没有什么影响。
怀孕期间一天可以吃两到三个都行,不要一次吃太多,不好消化,两餐之间吃点就行。
怀孕期间每天吃一个苹果就可以了,吃一个苹果的维生素就够补充当天的营养啦。你可以再吃根香蕉。
一天两三个左右都是可以,不能光吃水果,什么东西都是可以吃的。两顿餐中间就是加一点水果。
孕妇一天吃两个苹果就足够了。这个含糖量挺高的。你要换着花样的吃。
建议你一天吃一个苹果就好了,如果最多的话可以吃两个,不过这个也要看一下你自己的希望,你也可以都是一些其他的应季水果。
怀孕之后一天可以吃两个苹果左右,如果你能吃多点也没关系的,多吃点水果有好处。