孩子身上痒然后起块状疙瘩

其他答案
孩子如果身上痒出现了这种情况,有可能是长风疹了,你就要带孩子去医院检查一下。
看一下会不会长湿疹的情况,可能首先用金银花熬水给宝宝洗澡,多注意观察下。
孩子身上痒,然后起块状疙瘩,俺闺女就起过,一起起一身,医生说是荨麻疹。
孩子身上痒起块状疙瘩,你这个应该是过敏所导致的,建议去看一下医生给他吃点药。
是不是用手抓之后会起来一些疙瘩呀?如果有这种情况的话,那有可能就是荨麻疹,可以去看看是过敏性的还是说是季节性的吧。
孩子出现这种情况应该是长风疹了,你最好带他去检查一下看看吧。
这种情况应该是上火引起的,或者是长湿疹,然后差不多要好了都会这样子的,建议你平时要多注意点,宝宝做好护理要注意保持皮肤干爽。
小孩子身上痒,然后会有疙瘩,一般都是因为荨麻疹可以用过敏的药膏。