怀孕期间血糖有点偏高,医生说多吃点含糖量低的水果,请问含糖量低的水果都有些什么?_?

其他答案
在怀孕期间如果血糖有点偏高的话,肯定还是要多吃一些,就是清淡的食物的话这个比较好一点。
医生没有给你开点东西给你看一下呀,我那时候血糖偏高的时候,医生就不让我吃面食,还有就是不能让吃完饭马上吃水果。
血糖偏高的话,那你就尽量多喝水吧,糖分低的水果就是不是很甜的,比如说苹果哦
大多数人怀孕之后都是比较容易出现高血糖的情况,建议你这个时候不要吃太甜的东西,可以吃一点五谷杂粮缓解一下。