月经期可以查孕酮吗?

其他答案
肯定是不可以的,在月经期间是不能做检查的,在月经干净以后4~5天才可以的。
月经期间的话这个是可以检查一下,但是最好是选择等到月经完全干净之后再检查。
可以查的呀,在月经第二天可以去检查一下激素六项就可以查到孕酮是多少了,
月经期查什么孕酮?你都来月经了,查孕酮没有任何意义。你要是愿意查,非得去查也可以,没人会阻拦你的。
这时候为什么要去检查呀?要打算怀孕的时候,夫妻两个可以去做一下孕前优生检查。
如果是在来月经的话,你可以在来月经的第2天或者是第3天到医院抽血检查性激素6项,这个应该是包括在里面了。