怀孕34+5了,这几天总是感觉下腹下坠痛怎么回事

其他答案
这个时候应该是你自己太劳累,或者是宝宝准备入盘出现的一些轻微疼痛感吧,你自己多注意休息,多观察胎动的一些情况,如果疼痛感一直没能缓解或者是比较强烈的,你也应该去做个检查。
有可能是宝宝的胎位已经转为头位,所以肚子会有下坠感,这是正常的生理现象,多注意休息就好。
这是很正常的假性宫缩的现象,不要太担心了,尽量多注意休息是比较好的,一定要放松一下心态,适当的运动下一定要注意数胎动的。
可能是胎儿入盆都会感觉到有坠痛感的,自己一定要多注意休息,避免劳累。