上午9点半去抽血检查,下午6点去洗澡了,对宝宝有影响吗?

其他答案
这个并不会对宝宝的伤口有一些影响的,洗完澡之后你可以用碘伏来消毒一下,宝宝并没有你们想象中的那么脆弱,如果不是给宝宝洗澡,反而会影响到宝宝的睡眠质量,宝宝会感觉到不舒服的,而且也会影响宝宝的身体新陈代谢,会影响宝宝正常睡眠。
抽血当天不建议洗澡,最好隔天洗澡,不然容易细菌感染,对胎儿造成不利影响。
这时候最好先不要给孩子洗澡了,这样很容易造成伤口感染到24个小时以后才可以给孩子洗澡的。
在抽血之前都是可以洗澡的,是不会有影响的,应该每天洗澡注意好个人卫生的。