月经推迟两天早孕测试白板今天早上白带拉丝,到底有没有可能怀孕呀,心焦,好希望有了,可是自己测试又是白板,期待好孕中

其他答案
月经推迟的话这个太早了,最好是等到月经可以吃5天或者一个星期之后再检查一下。
我也是你这个情况,推迟3天,白带拉丝,像排卵期一样,那你后来怀孕了吗?
像你所说的这种情况,确实很可能是怀孕的。一般可以去医院里通过抽血的。
如果推迟了,你可以再等等吧,或者去医院抽血检查一下吧,确定一下。
别急,心态要放轻松,多想些别的事,转移下注意力,说不定就有了,祝你好孕
月经推迟那么久很可能是已经怀孕了,不要担心,因为时间早。所以有时候可能看不到。
你好,可能还没有这么快能够检测出来,再过一周试一下,祝你好孕。
白带拉丝是排卵期的症状呀!而且月经延迟一周以内都是属于正常情况,还是再等等看吧