哺乳期。孩子三个月啦。可是自己过敏。可能是春天的关系。脸上身起了好多小红疙瘩。怎么办啊。各位有什么好办法或者偏方吗?

其他答案
孩子如果过敏的话,你就应该及时的用药膏护理,可以试试硼酸氧化锌冰片软膏。
需要在医生的指导下吃点扑尔敏,远离下过敏原,不然会影响到奶水的。
你好,如果自己过敏了的话,建议查一下过敏原,如果身上长了疙瘩的话,一般可以使用炉甘石洗剂,建议不要相信偏方,不过暂时不要给宝宝喂母乳。