备孕期间男士烫发了有影响吗?要隔多久才能要小孩

其他答案
至少要隔一个月以上才能要孩子,因为那个东西会在体内中有一些化学残留的。
备孕期间,如果男方的话,我觉得还是稍微注意下,但是已经烫了,也没有什么办法。头上没有味道的时候就可以同房了。
觉得在这个期间烫发是没有什么影响的,一般间隔三五天就可以了。
但是染头发也会影响到孩子的发育,所以一定要注意先隔三个月的。
从理论上来说是有一定影响的。但也不是绝对,建议你过三个月之后再要孩子。
这个一般不会有什么影响的,但是女方一定要注意不要再去做头发了,而且要养成一个良好的生活习惯,不要吸烟,不要喝酒,这样孩子才能健康。