怀孕28周,但B超显示只有25周,宝宝偏小怎么回事?和营养不良有关系吗

其他答案
那你就应该要添加一段时间的孕妇奶粉,这个营养是比较均衡的,所以说有利于小孩子的增长。
这个可能跟营养不良也有一定的关系,但不是所有的都和营养不良有关系的
B超显示胎儿偏小,也许与你的月经不确有关吧,可能着床完了,那就会发育也会晚,胎儿就会偏小。
胎儿偏小,是因为营养不良造成的,最好是注意多补充营养,可以多吃芋头,土豆。