请问各位宝妈们宝宝有轻微黄疸在家晒太阳晒宝宝的哪个部位

其他答案
其实基本上就是可以晒一下小孩子的脸部,这样才能够帮助他更好的去治疗这个黄疸。
你好,有轻微的黄疸要全身都晒太阳,把眼睛遮住就可以了。祝你宝宝早日康复。
如果宝宝有黄疸,建议多喝母乳,多排尿,同时多晒太阳,不要隔着玻璃晒,最好让我太阳光直接晒在宝宝的身上,任何部位都可以。
黄疸晒宝宝的屁股和小脸蛋儿呀。但是不能让太阳直接照在脸上,微微的照到一点就可以了。
这个的话我大多给宝宝晒的是头部,有时候也会给宝宝晒一下脸部的
就是给孩子多晒一些屁股的,而且一定要注意给他补充点水分帮助的。
全身晒,轻微生理性黄疸的话可以不用理会,过一段时间自然就降下来了,避免阳光直射眼睛,小肚肚也要避免着凉,
这个轻微黄疸可以晒太阳,给孩子晒晒头部、屁股,等能够露着的地方。注意避开中午太阳最强的时候
宝宝有黄疸的话,最好是让他多出去晒晒太阳。早晨和傍晚都要晒全身。