刚出生的宝宝吃哪种奶粉比较好?哪个奶粉的口碑好呢?美赞臣荷兰版可以给新生儿宝宝吃吗

其他答案
刚出生的小孩子基本上肠胃都是比较娇弱的,你可以给他添加羊奶粉,脂肪颗粒要小一点。
每个宝宝都是喝的奶粉牌子不一样的,有的孩子可能是喜欢甜一点的,有的可能是喜欢口感比较清淡的,吃奶粉的话一般就要多喝点水。
可以的,毕竟是老牌子,配方和奶源都是很有保障的,我宝宝喝的是蓝臻,他们家的高端系列,添加的乳脂球膜和乳铁蛋白都是对宝宝生长发育很有好处的,喝了很好吸收,不上火
美赞臣挺出名的,是全球销量最高的奶粉了,口碑很不错,身边挺多朋友买的是美赞臣
美赞臣挺不错的,知名度高,口碑好,我们家宝宝刚出生的时候准备的就是美赞臣,口感清淡,而且DHA含量高,对宝宝大脑发育很好
可以呀,美赞臣大品牌,一百多年历史了,口碑很好的,他家奶粉的配方好,喝着不上火,好吸收~
美赞臣的奶粉当然可以给宝宝喝的,而且它的奶粉味道是非常的好吸收。