宝宝耳朵流脓怎么办

其他答案
小孩子这样的话就已经算是属于中耳炎了,你现在就可以给孩子使用一些药物去擦一下。
宝宝耳朵如果有化脓的现象,你就要去医院了,让医生给你看看吧。千万不要给宝宝乱动,他如果有这种情况的话,你就需要赶快给他开点药,现在就是中耳炎,千万不要给他沾水会越来越厉害。
这个可能是有中耳炎,你可以带孩子去医院里面看一下儿科,平时要注意不要让奶水或者水流到耳朵里面。
宝宝耳朵流脓的时候要注意,给他洗澡的时候一定要避免耳朵进水,不然会影响的。