宝宝四个月了,头型睡偏了,怎么办啊?还有她的脖子总喜欢看那一边,我担心以后会不会脖子会歪呀?怎么办?

其他答案
最好是不要让他老是睡一边,这样容易形成偏头,而且可能也会形成歪脖,要经常给他更换睡姿。
你好,四个月的宝宝头型睡偏啦,那这个时候你要给他纠正的话,可以给他买一个定型枕。
你好,宝宝不能总睡一边,偶尔你要换换位置比较好,长期睡一边会形成大小脸。
只要一岁之内都是可以纠正过来的,你可以给孩子用个定型枕。平时让他左右两边睡觉。