宝宝咳嗽有痰咳不出怎么办?宝宝最怕有痰咳不出来,给他喂点小儿止咳糖浆.

其他答案
小孩子咳嗽有痰的话,那你现在就尽量选择给他吃一些小儿止咳糖浆,这样小孩子也比较容易接受。
宝宝还小,有痰都是不会自己吐出来的,只能靠吃药物来化掉,你可以给他吃点川贝炖梨水或者是罗汉果煲猪肺,一些小儿氨酚黄那敏颗粒也会有所帮助的,一定要注意多喝些热开水,如果一直没能缓解,可以带宝宝去医院里面做雾化,效果也是比较好的。
确实是小宝宝咳嗽有痰,因为又不会咳痰,所以是很麻烦的问题。可以给他吃小儿止咳类的糖浆。