哪位孕妈吃过“金斯利安多维矿物质片”?效果好么?

其他答案
我吃过金斯利安多维矿物质片的,我觉得效果还不错吧,这个牌子的叶酸片,我也一直在吃。
有呀,我一直都在吃金斯利安多维矿物质片,补充效果很不错,而且可以促进宝宝健康成长。
怀孕期间我有吃过这个,这个里面是多种维生素的效果还可以的,每天吃一片也挺好的。
我觉得这个效果是非常好的,而且她也是孕妇专用的一个品牌的,也可以放心使用。
怀孕中期的时候就可以开始补充的呀,这个确实能够增加营养,效果挺好的。