怀孕能不能喝雪碧可乐

其他答案
最好是不要喝呀,因为雪碧可乐都是碳酸饮料,喝完容易缺钙,怀孕就容易缺钙
你好,孕期尽量不要喝这类碳酸饮料。食品添加剂太多,有没营养。孕期要注意营养均衡,才能满足宝宝发育需求。
怀孕了当然不建议使用雪碧,可乐这种含有二氧化碳的气体的饮料了,可以多喝一些自己榨的果汁或者是多吃水果。
怀孕的时候这些最好是不要喝呀,因为都是碳酸饮料对宝宝的发育肯定不好的