青椒炒猪肝能不能吃

其他答案
可以吃到,只要不是太辣的青椒就可以,他没关系的,猪肝补铁的还是可以吃的
你好,青椒炒猪肝是可以吃的。猪肝有补血的功效,吃猪肝还能预防贫血。
宝宝如果在发育过程中的话,要根据他的月龄选择合适的辅食,不能吃太多辛辣刺激的食物,不然的话很容易上火。
最好是不建议使用的,可以选择其他的方式制作猪肝。辛辣的食物少吃或者是不吃。
当然是可以的,在怀孕期间的话,适当的吃一些是可以有效预防,贫血的效果还是很不错。
这个是可以吃,这个没有什么影响,但是尽量不要吃太辣了,这个自己要多注意吃一些水果蔬菜。
你好,青椒炒猪肝是可以吃的呢,青椒含有大量的维生素哦,猪肝是可以补血的呢!