孕晚期痔疮越来越严重怎么办?京万红痔疮膏能用吗?

其他答案
你好,孕期一定要避免便秘,经常便秘的人痔疮也会越来越严重,可以吃绿色蔬菜,奇异果,橙子有助于肠道蠕动的水果。
可以在医生的指导下进行用药,你所说的这个药物应该也是可以的,不过很多的药物对宝宝都会有一些影响的,用药之前你应该先详细的看一下说明书,抹一些红霉素眼膏应该也会比较合适的。
呃,没用过,这个孕期能用吗?我孕期也有啊,用的孕痔安,是孕妇专用的,我才敢用,京东就有的,你可以试试
怀孕晚期的时候身体便秘,就会容易出现痔疮了,平时应该多吃一些蔬菜和水果。